Дрожжи пивные Fermentis BR-8

16461
Наведите на картинку для увеличения
354 грн.
+
БрендFermentis Вес5г. Вид дрожжейПивные дрожжи УпаковкаЗаводская

SafBrew BR-8 - это первые дрожжи Brettanomyces bruxellensis, доступные пивоварам в формате сухой микрогранулы.

Наши преимущества
  • — Лучшая цена
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
Варианты оплаты
Доставка

Описание

Дрожжи пивные Fermentis BR-8

SafBrew BR-8 - это первые дрожжи Brettanomyces bruxellensis, доступные пивоварам в формате сухой микрогранулы.

Они обладают всеми вкусовыми преимуществами "диких" дрожжей Bretta, но с большим контролем и надежностью, исключая риск перекарбонизации после розлива.

Отобранные специально для вторичного брожения в бутылках или бочках, SafBrew BR-8 производят фенольные соединения, создающие характерный завершающий штрих, который развивается со временем, по мере выдержки пива, с более веселыми нотами, хорошо сбалансированными освежающими фруктовыми нотами.

Температура:

  • Оптимальная температура ферментации 15°C - 25°C. 

Инструкция по применению:

  1. Разведите дрожжи в 10-кратном количестве стерильной воды при температуре от 25°C до 29°C.
  2. Оставьте на 15-30 минут.
  3. Аккуратно перемешайте до получения дрожжевого крема.
  4. Добавьте от 5 до 10 грамм сахара на литр пива, чтобы получить дополнительное насыщение 2,5-5,0 г/л CO2.
  5. Переведите подслащенное пиво в температуру брожения с регидратированными дрожжами.
  6. Карбонизация будет достигнута через 1 - 3 месяца созревания.

*Карбонизация при более низкой конечной температуре (например, 15°C) может занять более 3 месяцев.

Хранение:

  • Продукт должен храниться/транспортироваться в сухих условиях и быть защищенным от прямых источников тепла.
  • В течение 6 месяцев продукт можно хранить/транспортировать при температуре окружающей среды ниже 25°C без ухудшения его характеристик.
  • Пиковые значения до 40°C допускаются в течение ограниченного периода времени (в общей сложности менее 7 дней).
  • При длительном хранении (более 6 месяцев) после прибытия продукта в конечный пункт назначения компания Fermentis рекомендует хранить его при контролируемой температуре (ниже 15°C).

Срок годности: 24 месяца с даты производства.

Открытые пакетики должны быть запечатаны и храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней после открытия.

Не используйте мягкие или поврежденные пакетики.

Каждая закваска Fermentis разрабатывается по специальной производственной схеме ноу-хау группы Lesaffre, мирового лидера в производстве заквасок. Это гарантирует высочайшую микробиологическую чистоту и максимальную ферментационную активность.

Характеристики

Вес:
5г.
Вид дрожжей:
Пивные дрожжи
Страна:
Бельгия
Упаковка:
Заводская