Бактерии Lallemand Sour Pitch
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Lallemand Sour Pitch - высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой степени чистоты, специально изобретенные для производства широкого спектра кислых стилей пива.
WildBrew™ Sour Pitch производит чистый и сбалансированный цитрусовый аромат характерный как для традиционных, так и для современных кислых стилей пива.
Бактерии WildBrew™ Sour Pitch демонстрируют:
Быстрое снижение pH, которое может быть завершено в течение 2 дней (обычно в течение 24-36 часов).
Высокий показатель молочной кислоты в сравнении с производством уксусной кислоты.
Ароматы и вкусы - цитрусовые и острые, с намеком на фрукты.
Оптимальный температурный диапазон для WildBrew™ Sour Pitch для производства кислого пива составляет от 30 °C до 40 °C.
Скорость ферментации, время ферментации и снижение рН зависят от плотности инокуляции, качества бактерий, температуры ферментации и качества сусла.
Инструкция по применению:
Откройте пакет непосредственно перед использованием и добавьте в не охмеленное сусло из расчета - 10 гр/гл, при температуре от 30 °C до 40 °C. Для лучшего старта можете регидрировать бактерии смешав 50/50 сусло и воду в объеме превышаемом инокуляцию в 10 раз, при температуре 30 °C +/- 5°C. Регулярно контролируйте снижение рН.
Рекомендуемая температура брожения: 30°C – 40°C. Уровень рН > 3.4
Характеристики
Отзывы
Сообщения не найдены