Бактерии Lallemand Sour Pitch

SOU60C66HL7611
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
50 грн.
+
БрендLallemand Вес5г. Вид дрожжейБактерии Срок годности03.2022 УпаковкаПиво Дома
Наши преимущества
  • — Лучшая цена
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
Варианты оплаты
Доставка

Описание

Lallemand Sour Pitch - высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой степени чистоты, специально изобретенные для производства широкого спектра кислых стилей пива.

WildBrew™ Sour Pitch производит чистый и сбалансированный цитрусовый аромат характерный как для традиционных, так и для современных кислых стилей пива.
Бактерии WildBrew™ Sour Pitch демонстрируют:
Быстрое снижение pH, которое может быть завершено в течение 2 дней (обычно в течение 24-36 часов).
Высокий показатель молочной кислоты в сравнении с производством уксусной кислоты.
Ароматы и вкусы - цитрусовые и острые, с намеком на фрукты.
Оптимальный температурный диапазон для WildBrew™ Sour Pitch для производства кислого пива составляет от 30 °C до 40 °C.
Скорость ферментации, время ферментации и снижение рН зависят от плотности инокуляции, качества бактерий, температуры ферментации и качества сусла.

Инструкция по применению:

Откройте пакет непосредственно перед использованием и добавьте в не охмеленное сусло из расчета - 10 гр/гл, при температуре от 30 °C до 40 °C. Для лучшего старта можете регидрировать бактерии смешав 50/50 сусло и воду в объеме превышаемом инокуляцию в 10 раз, при температуре 30 °C +/- 5°C. Регулярно контролируйте снижение рН. 

Рекомендуемая температура брожения: 30°C – 40°C. Уровень рН > 3.4

Характеристики

Вес:
5г.
Вид дрожжей:
Бактерии
Срок годности:
03.2022
Упаковка:
Пиво Дома

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют