Солод

В наличии
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC80-100
В наличии
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC110-130
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC1100-1200
В наличии
Вес1 Кг. СтранаБельгия Цветность EBC2-2.5
В наличии

Вес:

1 25
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC60-80
В наличии
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC60-80
В наличии
Скидка 13%
30 грн. 26 грн.

Вес:

1
Вес1 Кг. СтранаСловакия Цветность EBC12-18
В наличии

Вес:

1 25
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC12-18
В наличии

Вес:

1 25
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC20-30
В наличии

Вес:

1 6 25
Вес1 Кг. СтранаУкраина Цветность EBC12-18
В наличии
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC12-18
В наличии

Вес:

1 6 25
Вес1 Кг. СтранаУкраина Цветность EBC20-25

Один из основных ингредиентов пива – солод. Солод – это пророщенные зерна ячменя, овса, пшеницы. Поэтому от качества солода вкус и качество готового напитка будет зависеть в немалой степени. Солод бывает нескольких видов в зависимости от того, как его готовили: жженый (обжаренный при температуре 210-260°С зеленый солод) и темный (высушенный за 24-48 часов при температуре 105°С проросший ячмень), карамельный (обжаренный при температуре 120-170°С зеленый солод) и светлый (высушенный за 16 часов при температуре 25-80°С проросший ячмень).

Бренд
Наличие
Цена

Отзывы: