Солод

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC5.5-7.5

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаУкраина Цветность EBC2-2.5

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC2-2.5

Вес:

1 25
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC1100-1200

Вес:

1 25
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC280-320

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC6-9

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаУкраина Цветность EBC6-9

Вес:

1 25
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC12-18

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC3-5

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаУкраина Цветность EBC3-5

Вес:

1 50
Вес1 Кг. СтранаУкраина Цветность EBC5.5-7.5

Один из основных ингредиентов пива – солод. Солод – это пророщенные зерна ячменя, овса, пшеницы. Поэтому от качества солода вкус и качество готового напитка будет зависеть в немалой степени. Солод бывает нескольких видов в зависимости от того, как его готовили: жженый (обжаренный при температуре 210-260°С зеленый солод) и темный (высушенный за 24-48 часов при температуре 105°С проросший ячмень), карамельный (обжаренный при температуре 120-170°С зеленый солод) и светлый (высушенный за 16 часов при температуре 25-80°С проросший ячмень).