Солод

Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC40-50
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC3-5
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC3-5
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC3-5
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC3-5
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC40-60
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC60-80
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC350-450
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC30-35
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC170-220
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC800-1000
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC1300-1500
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC20-30
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC80-100
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC110-130
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC1100-1200
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC60-80
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC12-18
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC20-25
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC5.5-7.5
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC1100-1200
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC5.5-7.5
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC280-320
Вес1 Кг. СтранаГермания Цветность EBC6-9

Один из основных ингредиентов пива – солод. Солод – это пророщенные зерна ячменя, овса, пшеницы. Поэтому от качества солода вкус и качество готового напитка будет зависеть в немалой степени. Солод бывает нескольких видов в зависимости от того, как его готовили: жженый (обжаренный при температуре 210-260°С зеленый солод) и темный (высушенный за 24-48 часов при температуре 105°С проросший ячмень), карамельный (обжаренный при температуре 120-170°С зеленый солод) и светлый (высушенный за 16 часов при температуре 25-80°С проросший ячмень).

Бренд (1)
Наличие
Цена

Отзывы: