Дрожжи Lallemand Nottingham
- — Лучшая цена
- — Оповещение по SMS
- — Возврат и обмен
- — Различные способы оплаты
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Lallemand Nottingham (Ale Yeast) - Один из самых популярных универсальных видов пивных дрожжей верхового брожения.
Пивные дрожжи Danstar Nottingham Ale Yeast отличаются высокой производительность, позволяет пивоварам охватывают широкий спектр стилей пива, пользуясь при этом только один типом дрожжей.
Штамм Ноттингем отличается высокой флокуляцией, относительно полным сбраживанием сахаров и довольно быстрым осветлением пива. Придают пиву легкие фруктовые и эфирные ароматы, но в целом довольно нейтральны, сохраняют в пиве естественный вкус солода и хмеля.
Рекомендуемая температура брожения для дрожжей Nottingham: от + 14°С до 25°C.
Хорошая устойчивость к довольно низким температурам брожения от + 14°С позволяет использовать эти дрожжи при производстве лагеров. Сравнительно высокая толерантность к алкоголю позволяет создавать специальные сорта пива с высоким содержанием алкоголя.
Седиментация: очень хорошая
Конечная плотность: очень низкая
Стиль пива: Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, Classic American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Maibock/Helles Bock, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, Cream Ale, Blonde Ale, Kölsch, American Wheat, California Common, Düsseldorf Altbier, Ordinary Bitter, Special/Best Bitter, Extra Special Bitter, Scottish Ale, Irish Red Ale, Strong Scotch Ale, American Amber Ale, American Brown Ale, Mild, English Brown Ale, Brown Porter, Robust Porter, Baltic Porter, Dry Stout, Sweet Stout, Oatmeal Stout, Foreign Extra Stout, American Stout, Russian Imperial Stout, English IPA, American IPA, Imperial IPA, Weizenbock, Roggen/Rye, Witbier, Belgian Pale Ale, Belgian Blond Ale, Belgian Dubbel, Belgian Quad, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Dark Strong, Old Ale, English Barleywine, American Barleywine.
Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения: 17°C - 23°C
Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10°C.