Дрожжи Lallemand Voss Kveik
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Lallemand Voss Kveik (Ale Yeast) - Штамм LalBrew® Voss был получен от Сигмунда Гёернеса (Восс, Норвегия) который использовал его традиционным способом с 80х годов и поделился им с широкой пивоваренной общественностью. LalBrew® Voss позволяет использовать широкий диапазон температур брожения 25-40°C с оптимальным диапазоном 35-40°C. Ферментация в данном диапазоне проходит очень быстро с полной аттенюацией в течении 2-3 дней. вкусо-ароматический профиль стабилен во всем температурном диапазоне: нейтральный с легкими фруктовыми нотами и ароматом цитрусовых, в частности апельсина. Флокуляция высокая. Пиво получается чистым и прозрачным без применения фильтрации и других средств.
Спиртоустойчивость: 12%
Температура брожения: 25 - 40°С
Аттенюация: высокая
Флокуляция: высокая