ABV Aromazyme
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
ABV AROMAZYME - новый ферментный состав для улучшения вкуса и аромата хмеля в пиве. Полученный из отобранного штамма Aspergillus niger. Он состоит из ферментов β-глюкозидазы, которые способны гидролизовать гликозидные связи, высвобождая соединения монотерпенового спирта и глюкозу. Он был разработан для того, чтобы усилить сложность хмелевого аромата и вкуса пива. Применение ABV AROMAZYME во время ферментации дает пивоварам возможность улучшить использование хмеля за счет выделения дополнительных летучих ароматических соединений, тем самым уменьшая общее количество хмеля или используя менее сложные сорта хмеля.
Дозировка и применение:
Рекомендуемая дозировка - 5 г на 50л.
ABV AROMAZYME обладает оптимальной активностью при pH 3,5-6,5, хотя при pH 3,0 все еще наблюдается более низкая активность для использования в кислых сортах пива. Оптимальный температурный диапазон 15-65ºС.
Разведите фермент в достаточном количестве воды (1 г на 10 мл), чтобы обеспечить равномерное растворение и добавьте в ферментер.
Масса нетто: 5г.