Лактоза (Молочный сахар)

Наведите на картинку для увеличения
70 грн.
+
Вес0.5Кг.
Наши преимущества
  • — Лучшая цена
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
Варианты оплаты
Доставка

Описание

Молочный сахар пищевой или лактоза пищевая применяется в пивоварении для придания конечной сладости готовому пиву, поскольку лактоза не принимает участия в процессе ферментации (брожения) пивными дрожжами. Чаше всего лактозу используют при приготовлении молочных (Milk Stout) и сладких стаутов (Sweet Stout).

Дозировка: Лактозу обычно добавляют в сусло за 15 минут до конца кипячения.  Количество лактозы обычно составляет 20г на литр сусла. 

Характеристики

Вес:
0.5Кг.

Отзывы

Пробовал делать Стаут, получилось отлично, пиво темное как ночь, пенка светлая, сам вкус получился мягким.
Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют