Цедра горького апельсина

Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
20 грн.
Наши преимущества
  • — Лучшая цена
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
Варианты оплаты
Доставка

Описание

Цедра горького апельсина (Bitter Orange Peel) - эфироносный слой кожуры горького апельсина. Именно в корке содержатся масла, придающие характерный аромат плодам, что позволяет использовать цедру в кондитерском и ликеро-водочном производствах. Насыщенный цитрусовый аромат, мягкая цитрусовая горечь и практически отсутствие сладости.

Примечание:
В основном применяется в Бельгийских элях и праздничных элях и привносит вкус и аромат апельсина.
Вносится чаще всего в конце варки за 0-20 минут. Количество может отличаться зависимо от стиля и составляет примерно от 1.5 до 5.5 грамм/литр. В Бельгийское пшеничное (Бланш) пиво добавляют максимальное количество.

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Пряное, травяное, овощное пиво 

Характеристики

Вес:
25г.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют