Дрожжи AEB FERMO Brew Nectar
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
FERMO Brew Nectar - это ароматический штамм дрожжей, полученный в результате гибридизации. Его можно использовать для пива со специфическим ароматическим и вкусовым профилем с характером карамели и косточковых фруктов, таких как абрикос и персик. Благодаря средней потребности в питательных веществах, этот штамм дрожжей обеспечивает приятный органолептический профиль на ранней стадии ферментации по сравнению с обычными пивоваренными дрожжами. Это органолептическое свойство также позволяет пивовару производить безалкогольное или слабоалкогольное пиво с элегантными ароматными ягодными нотами за счет использования метода прерывания брожения (<0,5% об.). В любом случае необходимо правильное питание для усиления ароматных тропических нот с использованием питательного вещества для дрожжей FERMOPLUS® Fruity.
Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения: 11°C - 25°C, идеально при 11-20°C