Бактерии Lallemand Helveticus Pitch
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Lallemand WildBrew Helveticus Pitch - кисломолочные бактерии, штамм Lactobacillus helveticus, специально отобранный по своей способности производить широкий спектр сортов кислого пива. По сравнению с WildBrew Sour Pitch, новые бактерии производят более интенсивный цитрусовый аромат при более высоких температурах. Кроме того, WildBrew Helveticus Pitch обеспечит непревзойденную консистенцию, полностью гарантированную производительность и непревзойденную чистоту при приготовлении выбранного вами типа кислого пива.
Рекомендуется использовать WildBrew Helveticus Pitch в дозировке 10 г / гл.
WildBrew Helveticus Pitch является частью более широкого набора решений для производства кислого пива, который также включает недавно выпущенные дрожжи Saccharomyces cerevisiae Mascoma Sourvisiae®, которые могут одновременно производить молочную кислоту и этанол.
Рекомендуемая температура брожения : 30°C – 40°C. Уровень рН > 3.4
Характеристики
Отзывы
Сообщения не найдены